Например: Как приготовить Мохито дома?

Жареная свинина

266
12.02.2014
Горячие блюда

 Жаренная свинина

Мясные блюда являются очень важными в питании семьи. Как правило, мясные блюда в моей семье готовятся различными методами, но этот рецепт мой самый любимый. Так как мясо получается фантастически нежным и мягким. Как правило, мясо я подаю с овощами, но нередко все же, поддаюсь соблазну подать макароны (из твердых сортов пшеницы) или же спагетти именно с мясом, приготовленным по данному рецепту.

Ингредиенты для жаренной свинины:

  • 0.5 кг мяса;
  • Одна луковица;
  • Два стакана очищенной воды;
  • Нерафинированное растительное масло;
  • Соль, сахар, черный перец и лавровый лист.

Пошаговый рецепт жаренной свинины с фото:

Ингредиенты для жаренной свининыМясо нарезаю кубиками. Я использую свинину, лучше всего не слишком жирную (тазобедренная часть). Сразу же на сковороду выкладываю небольшой кусочек свиного жира. Когда жир начинается вытапливаться добавляю растительное масло. После чего, мясо. Теперь нам нужно на сильном огне мясо хорошо поджарить, после чего, заливаем мясо водой. Нужно использовать только очищенную воду, чтобы не испортить вкус блюда.

 

 

 

Пошаговый рецепт жаренной свининыТак, подливая воду, я протушиваю мясо в течение одного часа. После того, как первый раз добавляют воду, в мясо добавляют лук (целый или же половинку), соль, сахар, и лавровый лист. Таким образом, мясо получается невероятно сочным и мягким. А лавровый лист и лук придадут блюду невероятный и изысканный аромат.

 

 

 

 

рецепт жаренной свининыПосле того, как мясо хорошо протушилось, его нужно поджарить до золотистой корочки. Очень важно, чтобы получить красивый цвет, нужно обжаривать мясо с открытой крышкой.

 

 

 

 

рецепт жаренной свинины с фотоСтарайтесь не добавлять каких либо других специй, так как они могут испортить основной вкус мяса.

 

 

 

 

 

рецепт жаренной свининыКак только мясо хорошо обжарилось, а вода, которая оставалась в сковороде испарилась, мясо посыпаем перцем.

 

 

 

 

 

Жаренная свининаВаше мягкое мясо готово, приятного аппетита.

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звезд
Загрузка...
Похожие статьи
Свинные отбивные с брокколи
Свинные отбивные с брокколи
272
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
  Для нашего нового блюда понадобится свиное филе, брокколи, пара яиц, мука и специи. Готовить будем свиные отбивные с
Запеченные куриные голени
Запеченные куриные голени
722
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Все мы любим вкусно поесть, а что лучше хорошей и хрустящей прожаренной курочки? В этой статье я расскажу вам как её
Комментировать

© 2011 — 2017. «Kokteily-Doma.Ru - Рецпты блюд и коктейлей которые можно приготовить в домашних условиях». Копирование материалов с сайта запрещено.