Например: Как приготовить Мохито дома?

Свинина в рукаве

611
05.11.2016
Горячие блюда

 

Свинина – очень вкусное, ароматное и сочное мясо. Приготовить мясо можно по-разному, но каждая хозяйка стремится к тому, чтобы процесс приготовления был простым, быстрым и легким, а результат – восхитительным. Относительно недавно у нас появилась возможность использовать специализированный рукав для запекания, который позволил сократить расход времени на приготовлении даже очень сложный блюд. Также нужно заметить, что при использовании рукава блюда запекаются в собственном соку, что делает их не только мягкими, сочными и нежными, но еще и невероятно полезными.

Ингредиенты для свинины в рукаве:

  • свинина – 1кг;
  • чеснок – 1 головка;
  • соль – 0.5ч.л;
  • перец черный – 0.5 ч.л;
  • перец красный – 0.5 ч.л;
  • приправа «Прованские травы» — 0.5 ч.л;
  • горчица – 2 ст.л;
  • лук – 1 шт;
  • перец горошком – 5 шт;
  • перец душистый горошком – 5 шт;
  • лавровый лист – 3 шт.

Пошаговый рецепт свинины в рукаве с фото:

Свинина в рукавеСвинину я беру не слишком жирную, разрезаю на три части и отправляю в морозилку на 10-15 минут. После морозилки с мясом гораздо удобнее работать.

 

 

 

 

Ингредиенты для свинины в рукавеДостаю мясо и делаю ножом дырочки для зубков чеснока. Предварительно чеснок очищаю, и режу его на две части, каждую часть «запихиваю» в мясо.

 

 

 

 

Пошаговый рецепт свинины в рукаве с фотоВсе специи и соль я тщательно перемешиваю в отдельной тарелочке. Мясо натираю специями с двух сторон, очень тщательно, оставляю кусочки «в покое» на 5-7 минут.

 

 

 

 

Рецепт свинина в рукавеГорчицу нужно брать свежую, но без каких-либо добавок. Горчицей мясо смазываю также с двух сторон.

 

 

 

 

 

Свинина в рукавеРукав для запекания я закрываю с одной стороны специальным креплением. Укладываю мясо в ряд. В рукав добавляю перец горошком черный и душистый по 5 штук, несколько лавровых листов и половинку очищенной луковицы.

 

 

 

 

Ингредиенты для свинины в рукавеТеперь рукав выкладываю на противень и отправляю в духовку на один час при температуре 130 градусов. После приготовления блюда разрезаю рукав сверху, и оставляю в духовке на 5-10 минут, чтобы мясо подрумянилось. Ваше блюдо готово. Приятного аппетита.

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звезд
Загрузка...
Похожие статьи
Картофель, запеченный с сыром
Картофель, запеченный с сыром
320
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Существует множество рецептов приготовления как молодого, так и старого картофеля. Сегодня я покажу, как приготовить
Пельмени (тесто на воде)
Пельмени (тесто на воде)
1018
1 оценка, среднее: 3,00 из 51 оценка, среднее: 3,00 из 51 оценка, среднее: 3,00 из 51 оценка, среднее: 3,00 из 51 оценка, среднее: 3,00 из 5
  Пельмени – любимое лакомство многих людей. Очень печально, когда вы потратили время, а в итоге пельмени разлезлись на
Комментировать

© 2011 — 2017. «Kokteily-Doma.Ru - Рецпты блюд и коктейлей которые можно приготовить в домашних условиях». Копирование материалов с сайта запрещено.