Например: Как приготовить Мохито дома?

Пирожки жареные (тесто на сметане)

743
12.03.2016
Выпечка

 

Приготовление пирожков изначально основано на правильном выборе ингредиентов. Тесто должно быть нежным и мягким, должно очень быстро подходить, создавая невероятно восхитительный аромат и вкус. Есть немало рецептов теста, которые используют при приготовлении пирожков. Сегодня я буду готовить тесто на сметане. Пирожки готовятся очень быстро, при этом, получаются нежными, вкусными и мягкими.

Ингредиенты для пирожков жареных (тесто на сметане):

  • яйцо – 3 шт;
  • сахар – 3 ст.л;
  • соль – 0.5 ч.л;
  • дрожжи – 11 гр;
  • вода – 80 гр;
  • сметана – 500 гр;
  • мука – 1кг;
  • жареный фарш со специями – 500гр.

Пошаговый рецепт пирожков жареных (тесто на сметане) с фото:

Пирожки жареные (тесто на сметане)Яйца я вбиваю в большую миску, туда же добавляю соль и сахар, тщательно взбиваю вилкой, можно использовать миксер на средней скорости в течение 1 минуты, до образования поверхностной пенки.

 

 

 

 

Ингредиенты для пирожков жареных (тесто на сметане)Дрожжи заливаю отдельно в маленькой мисочке теплой водой. Сразу же очень хорошо перемешиваю, и оставляю на 10 минут.

 

 

 

 

 

Пошаговый рецепт пирожков жареных (тесто на сметане) с фотоВ яйца добавляю сметану и очень тщательно перемешиваю, чтобы смесь идеально соединилась. На этом этапе использовать миксер не желательно, так как он может только испортить качество вашего теста. Мешаю все вилочкой.

 

 

 

 

Рецепт пирожков жареныхЧерез 10 минут на поверхности разбавленных дрожжей образуется «шапочка», их можно добавлять в смесь яиц и сметаны. Тщательно перемешиваю все, вилкой.

 

 

 

 

Пошаговый рецепт пирожков жареныхПостепенно в смесь добавляю муку, все время перемешивая. Вымешивают тесто в течение 10 минут, сразу в миске, потом на столе. Помните, что нельзя делать тесто слишком «крутым» оно должно быть мягким, и в тоже время должно отлипать от рук.

 

 

 

 

Пирожки жареные (тесто на сметане)Тесто ложу в теплое место и накрываю чистым полотенцем. Нужно, чтобы оно взошло. Ожидаю приблизительно час. Если в помещении холодно, то тесто будет всходить около 3 часов.

 

 

 

 

Ингредиенты для пирожков жареных (тесто на сметане)Через час у меня тесто хорошо подошло, и я поделила его на 4 части, из каждой части получилось 14 порционных кусочков. Я использую мясной фарш в качестве наполнителя. Эти пирожки можно готовить как в духовке, так и на сковородке.

 

 

 

 

Пошаговый рецепт пирожков жареных (тесто на сметане) с фотоЯ сразу накалила сковородку с незначительным количеством масла, потом выложила пирожки. Как только они обжарились с одной стороны, переворачиваю на другую. Важно, чтобы огонь на плите был средним, чтобы пирожки не пригорали и в тоже время хорошо пропекались.

 

 

 

 

Рецепт пирожков жареныхПирожки после обжарки выкладываю на тарелку. Блюдо готово. Приятного аппетита.

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звезд
Загрузка...
Похожие статьи
Быстрые сырные лепешки
Быстрые сырные лепешки
522
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
С опытом у каждой хозяйки появляются рецепты блюд, которые готовятся очень быстро. Они выручают, когда нужно что-то
Сметанные оладьи
Сметанные оладьи
380
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
  Не знаете, что приготовить на завтрак, полдник или ужин? Решение найдется, если в холодильнике имеется стакан вкусной
Творожная запеканка
Творожная запеканка
446
1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5
  Творожные блюда являются очень полезными. Творог – кисломолочный продукт, который содержит в себе многочисленное
Комментировать

© 2011 — 2017. «Kokteily-Doma.Ru - Рецпты блюд и коктейлей которые можно приготовить в домашних условиях». Копирование материалов с сайта запрещено.