Например: Как приготовить Мохито дома?

Чебуреки из свинины

695
12.02.2014
Выпечка

 Чебуреки из свинины

Многие любят чебуреки, тем не менее, трудности приготовления данного блюда нередко нас останавливают. В моей семье чебуреки готовятся весьма часто, так как использую я достаточно простой и легкий рецепт, которым хочу поделиться с вами. Данный рецепт поможет вам в течение часа приготовить огромную тарелку вкусных и сочных чебуреков. Процесс приготовления простой и незамысловатый.

Ингредиенты для чебуреков из свинины:

  • 0.5 кг – свинины;
  • 2 крупных луковицы;
  • Соль и перец по вкусу.
  • 0.5 кг муки (белой);
  • 1 стакан очищенной воды;

Пошаговый рецепт чебуреков из свинины с фото:

Ингредиенты для чебуреков из свининыДля начала готовим фарш. Сразу я готовлю фарш, чтобы потом, сразу же приступить к лепке чебуреков. На фарш я беру не слишком жирную свинину. Перемалываю с луком. Причем, очень важно, чтобы лука было в вашем фарше значительное количество. Специй использую минимальное количество, только соль и перец.

 

 

 

 

Пошаговый рецепт чебуреков из свинины с фотоПосле того, как вы измельчили все ингредиенты, фарш нужно хорошо вымешать, чтобы лук равномерно распределился по мясу, и образовалась идеальная консистенция фарша. В принципе, приготовление фарша у меня занимает не более 15 минут. Самое главное – заранее разморозить мясо. Если мясо не полностью разморозилось, готовить фарш ни в коем случае нельзя.

 

 

 

 

рецепт чебуреков из свинины с фотоПосле того как фарш готов начинаем готовить тесто. Муку насыпаем в миску. Воду кипятим. В муке делаем воронку и насыпаем туда щепотку соли. После, когда вода закипела, заливаем ее в муку и тщательно перемешиваем.

 

 

 

 

рецепт чебуреков из свининыПеремешиваем смесь, пока мука не станет тестом. Потом, высыпаем на стол и начинаем вымешивать. Помните, что в данном случае очень важно не сделать тесто слишком крутым, иначе чебуреки будут жесткими. Также тесто не должно быть слишком мягким, иначе чебуреки будут прорываться. То есть, нужно найти золотую середину, чтобы ваше тесто имело идеальную консистенцию.

 

 

 

 

Ингредиенты для чебуреков из свининыПока вы будете готовить чебуреки, тесто может покрыться неприятной корочкой, чтобы этого не произошло, оставшееся тесто накрываем чистым полотенцем. Так, вы сохраните его в идеальном состоянии в течение часа.

 

 

 

 

Ингредиенты для чебурековА теперь начинаем готовить сами чебуреки. Тесто нарезаю кубиками равномерными, после, раскатываю, и приступаю к лепке чебуреков. Мясо ложу на одну сторону теста, а не в середину. Вот, как это выглядит на практике (смотрите фото). Очень важно, чтобы чебурек был правильно залеплен, иначе сок будет вытекать в процессе жарки, а это испортит масло и приведет к необходимости начинать жарку с самого начала.

 

 

 

 

Чебуреки из свининыЧебуреки я как бы обжариваю с двух сторон, так они получаются менее маслянистыми и очень вкусными. На сковородку наливаю достаточно значительное количество масла, после, ожидаю, пока сковорода накалится.

 

 

 

 

Чебуреки из свининыВыкладываю чебуреки и через несколько минут переворачиваю их. Это делаю для того, чтобы чебуреки не лопались. Ожидаю, пока поджарится одна сторона, потом, переворачиваю на другую. Вот и все, чебуреки готовы. Остается только наслаждаться изысканным вкусом этого роскошного и поистине простого блюда.

 

 

 

 

Чебуреки из свининыЧебуреки готовы, приятного аппетита!

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звезд
Загрузка...
Похожие статьи
Быстрые сырные лепешки
Быстрые сырные лепешки
429
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
С опытом у каждой хозяйки появляются рецепты блюд, которые готовятся очень быстро. Они выручают, когда нужно что-то
Сметанные оладьи
Сметанные оладьи
312
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
  Не знаете, что приготовить на завтрак, полдник или ужин? Решение найдется, если в холодильнике имеется стакан вкусной
Творожная запеканка
Творожная запеканка
356
1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5
  Творожные блюда являются очень полезными. Творог – кисломолочный продукт, который содержит в себе многочисленное
Комментировать

© 2011 — 2017. «Kokteily-Doma.Ru - Рецпты блюд и коктейлей которые можно приготовить в домашних условиях». Копирование материалов с сайта запрещено.